Blackys Rote Bete mit Rucola



  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Marinade geben.

  • Die gegarte Rote Bete in Spalten schneiden, mit der Marinade vermischen und schön durchziehen lassen.

  • 2/3 vom Rucola auf 4 Tellern verteilen, die Rote Bete darauf geben. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

  • Den restlichen Rucola etwas kleiner schneiden, auf die Rote Bete geben. Feta zerbröseln, auf den Tellern verteilen und zum Schluss die gerösteten Pinienkerne darauf geben. Schmeckt super lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt