- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Rote Bete Knollen fast weich kochen, schälen und blättrig schneiden.
Wasser, Essig, Zucker und Salz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
Die Rote Bete in Gläser füllen und mit der Flüssigkeit auffüllen. Etwas Kümmel darüber streuen.
Verschließen und im Einkochapparat bei 100 °C 30 Minuten einwecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2336 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: