Gekochtes Rindfleisch mit Bouillonkartoffeln und Rote Bete - Salat



  • Das Rindfleisch in einem großen Topf mit Wasser, Salz, einigen Blättern Liebstöckel und einer in Stücke geschnittenen Möhre aufsetzen und in ca 2 Std. gar kochen.

  • Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Unbedingt darauf achten, dass die Möhrenwürfel kleiner sind, weil sie eine längere Garzeit haben. Zusammen mit der Fleischbrühe (instant) in Wasser gar kochen (ca. 15 Min.).

  • Inzwischen aus dem Öl, dem Honig und dem Pfeffer ein Salatdressing anrühren. Die Rote Bete in Stifte schneiden und unterheben.

  • Die Bouillonkartoffeln abschütten, die Butter unterheben, mit Muskat (am besten frisch aus der Mühle) würzen und mit dem gehackten Liebstöckel bestreuen. Das gekochte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Sahnemeerrettich anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt