- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Geflügelfleischwurst, geschälte und entkernte Äpfel, Cornichons, Schalotten und Rote Bete fein würfeln, in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Joghurt mit Zitronensaft und dem gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer eher kräftig abschmecken.
Die Joghurtmischung über den Salat geben und alles sehr gut vermischen. Mindestens eine Stunde, besser über Nacht, kühl gestellt ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ist eine leckere Abwechslung und ein schöner Farbtupfer auf jedem Partybuffet.
Durch den Joghurt ist der Salat auch keine gewaltige "Kalorienbombe".
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: