Rote Bete - Wurstsalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Geflügelfleischwurst, geschälte und entkernte Äpfel, Cornichons, Schalotten und Rote Bete fein würfeln, in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Joghurt mit Zitronensaft und dem gehackten Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer eher kräftig abschmecken.

  • Die Joghurtmischung über den Salat geben und alles sehr gut vermischen. Mindestens eine Stunde, besser über Nacht, kühl gestellt ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ist eine leckere Abwechslung und ein schöner Farbtupfer auf jedem Partybuffet.

  • Durch den Joghurt ist der Salat auch keine gewaltige "Kalorienbombe".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt