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Vom Eisbergsalat die Deckblätter entfernen und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse waschen. Die Paprika entkernen und nicht zu klein würfeln. Die Tomaten halbieren und den Stielansatz herausschneiden. Die Tomatenhälften in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zucchini raspeln. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben, Thunfisch und Reibekäse dazugeben und nach Geschmack die marokkanische Minze oder andere Kräuter zugeben.
Kräuteressig, Öl, Wasser, Pfeffer nach Geschmack, Salz, Zucker, Senf und die gepresste Knoblauchzehe in einem Schlüsselchen verquirlen und über die Salatzutaten geben.
Gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: