- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Gewürzgurken ebenfalls klein würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Oliven und der gehackten Petersilie in einer Schüssel mischen.
Den Weißweinessig mit dem Sonnenblumenöl etwas Salz, buntem Pfeffer aus der Mühle und Zucker verrühren und abschmecken. Unter die Salatzutaten in der Schüssel heben und den Salat 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: