- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Linsen nach Packungsanweisung in ungesalzenem Wasser etwa 20 bis 25 Minuten kochen. Die Spätzle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend beides abgießen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Jeweils 3 Cocktailwürstchen waagerecht auf Holzspieße stecken und jeweils dreimal einschneiden.
Den Apfelsaft mit dem Apfelessig, Honig, 4 EL Olivenöl und dem scharfen sowie groben Senf zu einer Vinaigrette rühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Die Radieschen in feine Scheiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Salatgurke putzen und klein würfeln. Alles mit der Vinaigrette in einer Schüssel mischen.
In einer Pfanne die Cocktailwürstchenspieße im restlichen Olivenöl etwa 3 bis 4 Minuten braten und anschließend warm halten.
Die Linsen mit den Spätzle zum Salat geben und alles gut durchmischen. Mit dem Rucola und den Cocktailwürstchenspießen garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: