BBQ - Salat



  • Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, die Enden entfernen, evtl. schälen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat putzen und klein schneiden oder rupfen. Mais und Bohnen abtropfen.

  • Saure Sahne, Barbecuesoße, Ketchup und Essig oder Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken und mit den Salatzutaten mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
BBQ - Salat