- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Essig und Wasser in einem Messbecher abmessen und das Salz darin auflösen. Den Dill fein hacken und darin einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Salatsoße sollte ziemlich salzig und sauer schmecken.
Die Salatgurke schälen (wer mag, auch nur waschen) und sehr fein in eine Schüssel hobeln, anschließend mit der Salatsoße übergießen. Gut durchrühren, sodass alle Gurkenscheiben mit der Soße in Berührung kommen. Das Öl drüber verteilen (und dann nicht mehr umrühren). Vor dem Servieren am besten eine halbe Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: