Bunter Salat mit Himbeeren



  • Die Eier kochen, abschrecken und schälen.

  • Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl darunter mischen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Radieschen putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Salat putzen, in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Himbeeren verlesen und dazugeben. Die Frühlingszwiebeln, die Radieschen und das Dressing dazugeben und gut mischen. Die Eier vierteln.

  • Den Salat auf vier Teller verteilen und je ein Ei darauf verteilen.

  • Dazu schmeckt frisches Baguettebrot

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt