Bunter Schmetterlingssalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Mini-Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Brokkoliröschen nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und in kleinere Röschen teilen.

  • Mais, Erbsen und Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und vierteln.

  • Die Salatcreme mit Joghurt, Essig, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt