- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Mini-Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Die Brokkoliröschen nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und in kleinere Röschen teilen.
Mais, Erbsen und Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und vierteln.
Die Salatcreme mit Joghurt, Essig, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und den Kräutern verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: