- 15 Minuten
Den rohen Brokkoli in sehr kleine Röschen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Walnüsse und Cranberries grob hacken und dazugeben.
Die Zwiebel fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu einer Soße vermengen. Das Dressing über den Brokkoli geben und durchrühren. Den Salat etwas ziehen lassen und ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat lässt sich prima einen Tag vorher zubereiten. Roher Brokkoli schmeckt einfach klasse in dieser Kombination!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: