- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Spargel schälen, schräg in Stückchen schneiden, in Wasser mit etwas Xucker gar kochen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kochzeit beträgt je nach Dicke des Spargels 15 bis 30 Minuten.
Den Rucola etwas klein schneiden. Die Erdbeeren waschen und achteln bzw. die Walderdbeeren nur waschen. Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten.
Den Rucola in eine Schüssel geben, den lauwarmen Spargel darauf legen und die Nüsse und die Erdbeeren darüber verteilen.
Walnussöl, Balsamico und Balsamico-Salz vermischen, als Dressing darüber geben und den Salat mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: