- 1 Stunde
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kurz andünsten. Salzen und pfeffern. Etwas abkühlen lassen.
Rote Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Heidefrühstück in Streifen schneiden. Alle Zutaten unter die Zwiebeln mischen.
Essig und Gewürze verrühren und zugießen. Etwas durchziehen lassen.
Dazu schmecken Graubrot oder Kümmelstangen, Schmalz und natürlich Bier und Korn.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: