- 30 Minuten
Den Rucola waschen, falls gewünscht noch etwas kleiner schneiden. Die Birne entkernen, vierteln und dann in Würfel schneiden, je nach Geschmack. Die Schale muss nicht unbedingt entfernt werden.
Die Walnüsse knacken und mundgerecht zurechtbrechen oder klein schneiden, es geht aber mit den Fingern am besten. Alle drei Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Das Dressing kann je nach Geschmack gestaltet werden, ich verwende dazu etwas Balsamico, etwas Öl, eine Prise Salz und Pfeffer.
Danach den Salat etwas "ziehen" lassen und genießen. Schmeckt sehr erfrischend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: