Rucolasalat mit Birne und Walnuss


Zutaten

  • Den Rucola waschen, falls gewünscht noch etwas kleiner schneiden. Die Birne entkernen, vierteln und dann in Würfel schneiden, je nach Geschmack. Die Schale muss nicht unbedingt entfernt werden.

  • Die Walnüsse knacken und mundgerecht zurechtbrechen oder klein schneiden, es geht aber mit den Fingern am besten. Alle drei Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

  • Das Dressing kann je nach Geschmack gestaltet werden, ich verwende dazu etwas Balsamico, etwas Öl, eine Prise Salz und Pfeffer.

  • Danach den Salat etwas "ziehen" lassen und genießen. Schmeckt sehr erfrischend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt