- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Bulgur mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen. Anschließend vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.
Salatgurke längs vierteln, weichen Kernteil entfernen und anschließend klein schneiden. Paprikaschote und Zwiebel hacken. Weintrauben halbieren. Walnüsse entweder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C oder in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, anschließend erkalten lassen und grob hacken.
Zubereitung Dressing:
Petersilie fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren.
Bulgur abtropfen und mit geschnittenem Gemüse, Walnüssen und Weintrauben vermengen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: