Bulgursalat mit Trauben und Walnüssen


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Bulgur mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 8 Minuten kochen. Anschließend vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.

  • Salatgurke längs vierteln, weichen Kernteil entfernen und anschließend klein schneiden. Paprikaschote und Zwiebel hacken. Weintrauben halbieren. Walnüsse entweder im vorgeheizten Backofen bei 200 °C oder in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, anschließend erkalten lassen und grob hacken.

  • Zubereitung Dressing:

  • Petersilie fein hacken und mit restlichen Zutaten verrühren.

  • Bulgur abtropfen und mit geschnittenem Gemüse, Walnüssen und Weintrauben vermengen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt