- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- zusammen mit den Paprikawürfeln darin unter Wenden etwa 3 bis 5 Minuten andünsten (dabei sollten die Zwiebelwürfel glasig sein und die Paprikawürfel eine leichte Farbe angenommen haben). Dann den abgetropften Mais zugeben, untermischen und etwa 3 Minuten mitdünsten. Anschließend beiseite stellen.
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Den Feta würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Mais-Paprika-Mischung in einer großen Salatschüssel zusammen mit den halbierten Tomaten, Fetawürfel und den Petersilienblättchen mischen.
Den Zitronensaft mit dem Honig, etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren. Dann das restliche Olivenöl unterschlagen und abschmecken, ggf. nachwürzen. Die Vinaigrette unter den Salat mischen und anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: