Natis Bauernsalat



  • Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in Würfel oder Scheiben schneiden, die Zwiebel, den Speck und die Gewürzgurke klein würfeln, den Dill hacken.

  • Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und ohne Bratfett mit Kartoffeln, Zwiebeln, Gewürzgurke und dem frischem Dill in eine Schüssel tun. Alles mit Öl, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, da die Kartoffeln viel von der Würze aufnehmen.

  • Das Ganze etwas ziehen lassen und ggf. noch mal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt