- 20 Minuten
Die gekochten Eier pellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Spinat waschen und trocken schütteln, harte Stiele entfernen. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen, putzen und schälen. Gurke in Scheiben schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden. 80 g Feta-Käse in Würfel schneiden.
Für das Dressing Essig und Ahornsirup miteinander verrühren, mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen. Öl darunter schlagen. 20 g Feta-Käse fein zerbröseln, dazugeben und alles verrühren. Zwiebeln und Knoblauch untermischen.
In eine große Salatschüssel den Spinat geben. Tomaten, Gurken, Paprika, Feta und Oliven darauf verteilen. Das Salatdressing darüber gießen und die Kräuter darüber streuen. Die Eier halbieren und darauf verteilen. Kürbiskernöl darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: