Batata bi kezbera



  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Frittieren bis sie goldbraun sind.

  • Den Knoblauch anbraten und das gehackte Koriandergrün dazugeben. Die Kartoffeln dazugeben und alles gut vermengen, bis an allen Kartoffeln Koriander ist. Mit der Gewürzmischung, dem Salz und dem Korianderpulver abschmecken.

  • Man isst diese Speise meist als Beilage. Man kann sie aber auch als Hauptgericht essen, dann bereitet man noch folgenden Salat dazu:

  • Die Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben und die gestampften Knoblauchzehen hinzufügen. Danach mit Salz und gehackter Minze abschmecken und die Gurken untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt