- 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Frittieren bis sie goldbraun sind.
Den Knoblauch anbraten und das gehackte Koriandergrün dazugeben. Die Kartoffeln dazugeben und alles gut vermengen, bis an allen Kartoffeln Koriander ist. Mit der Gewürzmischung, dem Salz und dem Korianderpulver abschmecken.
Man isst diese Speise meist als Beilage. Man kann sie aber auch als Hauptgericht essen, dann bereitet man noch folgenden Salat dazu:
Die Gurke schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben und die gestampften Knoblauchzehen hinzufügen. Danach mit Salz und gehackter Minze abschmecken und die Gurken untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: