Sommerlich bunter Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken. Wer lieber mehr Flüssigkeit mag, einfach einen Schuss Wasser mit dazugeben.

  • Den Salat im Kühlschrank mindestens 3 - 4 Stunden ziehen lassen, damit er schön kalt ist. Vor dem Servieren den Salat nochmals abschmecken.

  • Der Salat eignet sich sehr gut als Hauptspeise. Dazu frisches Brot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt