Eingelegter Käse mit Knoblauch und Basilikum


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in eine große Schüssel geben. Den gehackten Knoblauch, den Pfeffer, das Salz und das Basilikum dazugeben und alles gut verrühren. Alle Käsesorten in große Würfel schneiden und gut unterheben.

  • In verschließbare Gläser füllen und darauf achten, dass der Käse gut mit Öl bedeckt ist. Der Käse sollte mindestens 6 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank durchziehen. Der Käse ist ca. eine Woche gekühlt genießbar.

  • Der Käse schmeckt am besten mit frischem Baguette zu gegrilltem Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt