- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in eine große Schüssel geben. Den gehackten Knoblauch, den Pfeffer, das Salz und das Basilikum dazugeben und alles gut verrühren. Alle Käsesorten in große Würfel schneiden und gut unterheben.
In verschließbare Gläser füllen und darauf achten, dass der Käse gut mit Öl bedeckt ist. Der Käse sollte mindestens 6 Stunden vor dem Verzehr im Kühlschrank durchziehen. Der Käse ist ca. eine Woche gekühlt genießbar.
Der Käse schmeckt am besten mit frischem Baguette zu gegrilltem Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: