Wassermelonen - Mozzarella - Salat mit Fenchel und Basilikum



  • Die Salatherzen waschen und in kleine Stücke zerpflücken. Die Wassermelone in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Stücke zerpflücken. Das Basilikum in Streifen schneiden. Den Fenchel in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Wasabi_Erdnüsse grob hacken.

  • Salat, Melone, Basilikum und Fenchel in eine Schüssel geben und mit etwas Zucker und Salz leicht würzen.

  • Den Himbeeressig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl darunter schlagen.

  • Das Dressing über den Salat geben und den Salat gut, aber behutsam, durchmischen. Mozzarella und Wasabi-Nüsse darauf verteilen und noch etwas Pfeffer darüber mahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt