Feuriger, knackiger, bunter Salat



  • Alles Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Die Rettiche quer in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch quer halbieren. Die Gurkenhälfte längs vierteln und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Die Tomatenpaprika mundgerecht zerkleinern, etwa auf die Größe der Tomatenstücke. Die halbe Zwiebel längs dritteln und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, diese auffächern. Den kleinen, grünen Chili quer in dünne Ringe schneiden, die Körner belassen, den Stiel verwerfen. Die grünen Oliven längs vierteln. Die Zucchini-Scheiben in kleine Würfel schneiden.

  • Alle so vorbereiteten Zutaten in eine größere Schüssel geben. Die Gewürzzutaten darüberstreuen und gut mischen. Die Zutaten für das Dressing zusammenmischen und unter den Salat mengen.

  • Den Salat auf Servierschalen verteilen, das Olivenöl zugeben, garnieren und mit Baguette-Scheiben servieren.

  • Anmerkung: Die URL für "Zucchini süß-sauer-scharf eingelegt" findet sich hier https://www.chefkoch.de/rezepte/3609281542701540/Zucchini-suess-sauer-scharf-eingelegt.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt