Bunter Salat mit Papaya und Mandeln



  • Die Tomaten längs vierteln, den grünen Strunk und den Stiel entfernen und die Früchte quer dritteln. Die schlesische Gurke in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, an beiden Enden kappen, längs vierteln und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln/schneiden.

  • Von einer vollreifen Papaya eine Scheibe abschneiden, entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Karotte waschen, an beiden Enden kappen und schälen. Mit einer groben Raspel die entsprechende Menge abraspeln.

  • Die kleinen, grünen Chilis waschen und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Körner belassen, den Stiel verwerfen. Bei den Knoblauchzehen beide Enden kappen, schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

  • Alle Zutaten für das Dressing, ohne das Olivenöl, in einem Schälchen mischen. Kurz vor dem Servieren zusammen mit den Mandeln zum Salat geben und mischen.

  • Den Salat auf die Servierschalen verteilen, das Öl darüber träufeln, garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt