Bunter Rucolasalat mit Hähnchenfleisch



  • Gemüse und Salate waschen und putzen. Die Radieschen und Tomaten in Scheiben, Rucola und Chicorèeblätter kleiner schneiden.

  • Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz, Pfeffer verquirlen und darüber träufeln.

  • Hähnchenfilets kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Schräg in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten.

  • Sauerrahm und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über den Salat geben. Gorgonzola und Granatapfelkerne darüber bröckeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt