Tante Basias 'Barbaras' Eiersalat mit Meerrettich - Mayonnaise



  • Die hart gekochten Eier aus der Schale pellen und auf einer mittelgroßen Reibe raspeln (man könnte die Eier auch sehr klein schneiden, aber erfahrungsgemäß schmeckt es besser, wenn sie gerieben sind). Dann alles vermischen und nach eigenem Gusto abschmecken - je nach Geschmack kann man auch mehr Mayonnaise oder Salz bzw. Pfeffer hinzugeben.

  • Tipp: Dieser Eiersalat schmeckt besonders gut, wenn er am Tag davor gemacht wird.

  • Ich habe dieses Rezept von meiner Tante, die nach Ostern noch so einige Ostereier hatte und zuerst nicht wusste, was sie mit ihnen anfangen soll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt