- 10 Minuten
Die Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Orange großzügig schälen, die weiße Haut entfernen. Die Filets aus den Trennhäuten herauslösen und dabei den austretenden Saft auffangen, die Orangenreste auspressen. Nektarinen waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Trauben waschen und halbieren, evtl. die Kerne entfernen.
Die Banane schälen und mit dem Honig, dem Orangen- und dem restlichen Zitronensaft mit dem Mixer pürieren. Die Früchte in einer Schüssel mischen und die Bananensauce darüber geben. Die Walnüsse grob hacken, mit den Kiwis zum Obstsalat geben.
Den Salat auf Schälchen verteilen, mit dem Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Orangenzesten garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: