Feines Bananendessert



  • Die Bananen schälen, in dekorative Scheiben schneiden. Die Erdbeeren putzen und ebenfalls kleinschneiden, beides mit Zitronensaft beträufeln.

  • Den Zucker in einer trockenen Pfanne karamelisieren lassen, mit Orangensaft ablöschen und loskochen. Die Milch einrühren und erhitzen. Mit Vanillearoma und Orangenlikör verfeinern und mit Johannisbrotkernmehl binden.

  • Die Sauce auf Tellern verteilen, die Früchte darauf verteilen. Mit den Kernen bestreuen, ausgarnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt