Bunter Frühlingskartoffelsalat



  • Kartoffeln etwa 20-30 Minuten gar kochen. Dann pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, achteln und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini schälen und grob raspeln.

  • Alles vorsichtig vermengen. Gemüsebrühe, Essig, Öl, heißes Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Gurkenflüssigkeit mischen und über den Salat geben.

  • Am besten gleich verzehren. Dazu passen Bratwürste, Leberkäse oder Frikadellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt