- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft vermischen.
Die Mangowürfel und Bananenscheiben in eine Schüssel geben, Vanillezucker und Likör darübergeben, vorsichtig vermischen und etwas ziehen lassen.
Ein fein beschwipster Salat zu Eis, Cremes, Grieß- und Reisbrei oder einfach zum so Essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: