Julikäfers bunter Pellkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatgurke schälen und stifteln. Den roten und den gelben Paprika waschen und stifteln. Das Stück Fleischwurst ebenfalls stifteln.

  • Die halbe Dose Mais dazu.

  • Die Marinade machen aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer und darüber geben.

  • Die Petersilie waschen und klein schneiden und dazu geben. Zum Schluss die Mayonnaise dazu geben und gut umrühren.

  • Kühl stellen und dann genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt