Wurstsalat Bangkok


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Wurst in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Chili in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken und den Ingwer fein reiben. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln in 0.5 cm breite schräge Ringe schneiden.

  • Alle Zutaten, außer dem Koriander, miteinander mischen. Den Salat mindestens 1 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Koriander unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt