Kartoffel - Bohnen - Salat mit Bärlauch oder Rucola



  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen. Bohnen in kochendes Salzwasser geben, 8 Min. garen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • Bärlauch vom den Stielen befreien und die Blätter hacken, mit dem Parmesan, der Brühe und dem Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Alles mit dem Bärlauchdressing vermischen. Bei der Rucolavariante dem Dressing noch eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

  • Essen wir sehr gerne im Sommer zu Gegrilltem, mal was anderes zum Kartoffelsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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