Gebratener Spargelsalat mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Den Spargel schälen (ich nehme meistens den Babyspargel, den muss man nicht schälen), waschen und schräg in Scheiben schneiden.

  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin etwa 7 Minuten anbraten, bis die Scheiben ganz leicht bräunen. Dann den Honig dazugeben und die Spargelscheiben damit glasieren. Den Spargel mit Balsamico bianco ablöschen, kurz schwenken und in eine Schüssel umfüllen und mit Kräutersalz würzen, dann etwas abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten nach Belieben schälen und in Stücke schneiden. Den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Tomaten, den Bärlauch und den Rucola unter den Spargel mischen. Das Kräuteröl dazugießen und unterheben. Den Salat mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Der Salat schmeckt sowohl lauwarm, als auch kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt