Warmer Spargelsalat mit Champignons und Bärlauch auf Rucola


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Kokosöl anbraten,

  • die Champignons dann Lauchzwiebelringe dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze braten, bis zum gewünschten Garpunkt (ca. 8 Minuten).

  • In der Zwischenzeit den Rucola in eine Schüssel geben, die Paprikastücke und den Bärlauch dazugeben.

  • Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren und mit der Rucola-Paprika-Bärlauch-Mischung gut mischen.

  • Die Spargel-Lauch-Champignon-Mischung auf den Salat geben und mit Balsamicocreme und Parmesan garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt