Bunter kretischer Kohlsalat Matala



  • Alles Gemüse waschen oder schälen. Bei den Kohlblättern die Mittelrispen herausschneiden und nur verwenden, wenn sie nicht bitter sind. Die Blätter und die Rispen mundgerecht zerkleinern.

  • Eine Karotte grob raspeln, ein Gurkenstück längs vierteln und quer in 4 mm dicke Scheiben hobeln. Die letzten kleinen Tomaten aus dem Garten nehmen, längs vierteln, den grün-weißen Strunk entfernen, die etwas Größeren quer halbieren. Die kleine, braune Zwiebel längs vierteln und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheibenviertel von Hand auffächern. Die Knoblauchzehen dazu pressen.

  • Die Zutaten für das Dressing in einem Schälchen sanft mischen, nicht homogenisieren. Kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, kurz mischen, auf die Servierschalen verteilen, garnieren und mit warmem Baquette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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