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Joghurt und mit Milch verrühren, damit er eine trinkbare Konsistenz bekommt.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und in den Joghurt geben. Alles gut pürieren. Mit Fleur de Sel und weißem Pfeffer pikant abschmecken.
Wildkräuter waschen und trocken schleudern.
Aus Fleur de Sel, schwarzem Pfeffer und Weißweinessig eine Vinaigrette rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Doppelte Menge Olivenöl im Verhältnis zum Essig zugeben und kräftig einrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Salat mit der Vinaigrette mischen und in kleine Weckgläschen füllen. Deckel auflegen.
Den Basilikum-Shot nochmals kurz aufmixen und in kleine Trinkgläser (gut geeignet: Schnapsgläser) füllen und auf den Deckel stellen.
Sofort servieren.
Achtung: bitte die Gäste informieren, dass der Shot getrunken wird und der Salat bereits mariniert ist. Es handelt sich nicht um separat gereichte Salatsauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: