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Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und ein wenig mit Zucker und Salz bestreuen.
Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Röllchen schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, nicht pressen.
1 EL Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chiliflocken kurz andünsten. Alles zum Rand schieben, den Zucker hinzufügen und flüssig werden lassen. Alles gut verrühren, den Essig dazugeben. Es sollte noch genug Hitze vorhanden sein, dass es einmal kurz aufkocht. Von der Herdplatte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über die Radieschen geben sowie die in feine Streifen geschnittene Basilikumblätter.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: