Radieschensalat mit Frühlingszwiebeln und Basilikum



  • Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und ein wenig mit Zucker und Salz bestreuen.

  • Frühlingszwiebeln waschen und putzen, in feine Röllchen schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, nicht pressen.

  • 1 EL Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chiliflocken kurz andünsten. Alles zum Rand schieben, den Zucker hinzufügen und flüssig werden lassen. Alles gut verrühren, den Essig dazugeben. Es sollte noch genug Hitze vorhanden sein, dass es einmal kurz aufkocht. Von der Herdplatte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren über die Radieschen geben sowie die in feine Streifen geschnittene Basilikumblätter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt