- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und den Kohlrabi 15 - 20 Minuten kochen, anschließend abseihen.
Paprika, Gewürzgurke, Geflügelfleischwurst und die Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing Kräuterfrischkäse, Wasser, Oregano, Paprikapulver und Balsamico in einen Shaker geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: