- 10 Minuten
Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Salatgurke abspülen, streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Gurke in 2 cm große Stücke schneiden. Pfefferschoten putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Minze- und Dillblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Joghurt mit Wasser, Zitronensaft und Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und der Hälfte der Kräuter würzen.
Schafskäse zerbröseln. Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Pfefferschoten, Zwiebeln, restliche Kräuter und Schafskäse mit dem Joghurtdressing abwechselnd in eine Schüssel schichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: