- 25 Minuten
Die Tomaten, die Salatgurke und die Paprikaschote waschen. Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls halbieren. Die weißen Innenhäute und die Kerne entfernen und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Tomaten, Paprikastreifen, Gurkenscheiben und Zwiebeln mit den Oliven in eine große Schüssel geben. Den Eisbergsalat waschen und halbieren. Alles gut mit dem Eisbergsalat vermischen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Salz und Pfeffer mit dem Essig verrühren. Das Öl dazugeben, alles zu einer Marinade verrühren und über das Gemüse gießen.
Den Salat vorsichtig vermischen und zum Schluss den Schafskäse dazu geben.
Dazu Weiß- oder Fladenbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: