Bunter Fusillisalat mit Geflügelwurst


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Erbsen zu geben und mitgaren. Anschließend beides in ein Sieb abgießen und dabei etwas vom Kochwasser im Topf zurückbehalten. Die Fusilli mit Erbsen abschrecken und zurück in den Topf mit dem Kochwasser geben, untermischen und abkühlen lassen; dabei öfter umrühren, damit die Fusilli nicht zusammenkleben.

  • Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Geflügelfleischwurst ebenfalls würfeln. Den Mais in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

  • Miracel Whip mit dem Joghurt, Balsamessig, etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren Alle vorbereiteten Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den Salat abschmecken und ggf. nachwürzen.

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AUTOR

Mark

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