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Die Eier wachsweich oder hart kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und beiseitestellen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Röllchen schneiden. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von 4 Stielen grob hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf die Eier, mit 2 EL Olivenöl grob pürieren. Dann den Feta zugeben, kurz grob mitpürieren und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Anschließend die Feta-Kräuter-Creme zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.
Die Tomaten und Salatgurke waschen und putzen. Die Tomaten halbieren und die Salatgurke in Stifte schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und in Steifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den gemischten Blattsalat waschen und trocken schleudern.
Den Balsamico mit dem Honig verrühren. Dann die 3 restlichen Esslöffel Olivenöl darunterschlagen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den gemischten Salat mit der Vinaigrette, Tomaten, Gurke, Paprika, Oliven und Zwiebel mischen und die Feta-Kräuter-Creme darüber verteilen. Die Eier vierteln, auf dem Salat verteilen und mit dem übrigen Kerbel garnieren. Nach Belieben etwas gehobelten Grana Padano darüberstreuen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: