- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Oberfläche 3-4 mal einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden und in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne andünsten. Nun das Fleisch dazugeben und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten. Anschließend das Fleisch in Alufolie einpacken und bei ca. 180 Grad für 10-15 Minuten im Backofen gar werden lassen.
Nun kann der Salat zubereitet werden. Dazu den Pflücksalat in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten waschen und klein schneiden. Den Feta würfeln und alles zu dem Salat in der Schüssel geben. Zum Schluss kommt in die Schüssel ein Esslöffel Olivenöl, ein Esslöffel Balsamico, die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer. Alles gut vermengen und durchziehen lassen. Das Fleisch vorsichtig aus dem Ofen nehmen, in Streifen schneiden und auf einem Teller mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: