- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Paprika, Salatgurke und Tomaten in Würfel schneiden. Den Porree in dünne Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern nach Geschmack in einer großen Schüssel vermengen.
Den Knoblauch und die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten und mit den getrockneten Tomaten dem Gemüse zufügen.
Alle Dressingzutaten gut miteinander verrühren und unter den Salat heben. Den Salat im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Dazu schmeckt am besten selbst gebackenes Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: