Geflügelsalat mit Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Poularde in mundgerechte Stücke teilen. Spargel, Ananasstücke und die Walnüsse zugeben. Die Mayonnaise mit Ananassaft aus der Dose glattrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Die Sauce über die anderen Zutaten gießen und vorsichtig untermengen. Den Salat nun mindestens 4 Stunden, besser über Nacht an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Ananassaft zugeben, wenn der Salat zu trocken erscheint.

  • Dazu schmeckt Toast oder Baguette.

  • Bei uns zu hause gab es diesen Salat traditionell nach Weihnachten mit den Resten der Weihnachts-Pute zubereitet. Alternativ können auch Reste von Hähnchen oder Pute (z. B. zu trocken geratenes Brustfleisch) und statt der Ananas auch eine Dose Mandarinen-Orangen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt