- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Weiße der Lauchzwiebeln fein schneiden. Korianderblättchen von den Stängeln zupfen und in feine Streifen schneiden oder hacken. Die Datteln und Walnüsse hacken, den Feta-Käse zerbröseln. Eine Kapsel Koriander aufbrechen und die feinen Kernchen fein mörsern.
Couscous, Gemüsebrühe und Gewürze mischen und in eine Schüssel geben. Lauchzwiebeln darüber geben und 200 ml kochendes Wasser aufgießen. Ca. 5 - 10 Minuten ausquellen lassen und aufrühren.
Datteln, Korianderblättchen, Feta und Walnüsse mit etwas Olivenöl unter den Couscous heben. Nach Belieben nachwürzen und etwas mehr Olivenöl verwenden.
Entweder warm als Beilage oder abgekühlt als Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: