Bunter Nudel-Rindfleisch-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Champignons putzen und vierteln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Dann den Weißweinessig sowie 2 EL Olivenöl zugeben und die Nudeln unterrühren. Alles in eine große Schüssel füllen und abkühlen lassen.

  • Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten putzen, abspülen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

  • Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin rundherum etwa 3 bis 5 Minuten braten, dabei mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend herausnehmen.

  • Den Joghurt mit dem Meerrettich verrühren. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle und mit etwas Zucker abschmecken.

  • Tomaten, Lauchzwiebeln sowie die Rinderfiletstreifen unter die Nudeln mischen und den Feldsalat unterheben. In Schalen anrichten und mit dem Meerrettich-Joghurt beträufeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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