- 20 Minuten
Den Schnittlauch und die Petersilie klein hacken. Das Olivenöl mit dem Essig, der Petersilie und Schnittlauch in ein Glas mit Schraubdeckel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschütteln.
Die Salate waschen, in eine Schüssel geben und mischen. Den Feta-Käse in kleine unregelmäßige Stücke schneiden (ich mag eher den natürlichen und weniger den Würfellook beim Essen) und hinzugeben. Die Walnüsse klein hacken, die Radieschen in Scheiben schneiden und beides zum Salat geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: